Украина, г.Черскассы
  • +38 (067) 470-85-45 улица Небесной сотни, 5
  • +38 (067) 920-02-64 бульвар Шевченка, 150

Новости

Покраска бровей хной

Хна для бровей — это натуральный краситель, представляет из себя порошок из измельченных листьев растения (лавсонии). Для того, чтобы приготовить хну, не используют окислители или другие химические компоненты. Достаточно развести ее кипятком или прохладной водой (в зависимости от рецептуры). Палитра цветов более скромная: от цвета горький шоколад до золотисто-коричневого. 

От чего зависит выбор: краска или хна?

  1. От желаемого эффекта.

    Если мы хотим окрасить только волоски, при этом получить более натуральный вид бровей, то достаточно использовать краску, так как на коже она дает лишь легкую тень на несколько дней;

    Если мы хотим окрасить кожу и волоски, при этом получить четкую графическую бровь, то лучше использовать хну. Хна на коже будет держаться от 1 до 2-ух недель, по эффекту похоже, как будто брови подкрасили карандашом или тенями;

  2. От природы волос.

    Для густых бровей, хорошо заполненных, с жестким волосом обычно применяют краску. Краска обновит цвет бровей, сделает его более насыщенным и равномерным, по сравнению с природным цветом.

    Для редких бровей с пробелами, для перещипанных бровей, с тонкими волосками чаще используется хна, так как она заполняет пробелы, и маскирует отсутствие волос на бровях. Также помогает при отращивании и изменении формы бровей.

Всего комментариев: 0
avatar
Ваканасии