Украина, г.Черскассы
  • +38 (067) 470-85-45 улица Небесной сотни, 5
  • +38 (067) 920-02-64 бульвар Шевченка, 150

Новости

НОВАЯ ПРИЧЕСКА с драгоценными металлами.

Такая прическа был замечена в 2017 году на красной ковровой дорожке, где английская актриса Ванесса Кирби продемонстрировала косу с элегантно вплетенным клубком серебряных цепочек. Автором образа является американский стилист Адир Абегель, который разработал новую коллекцию украшений для волос.

«Цепочка может быть вплетена в любую косу, – комментирует Адир Абегель, – К примеру, для Премии гильдии киноактёров я использовал серебряные тонкие цепочки для текстурированной косы Ванессы. Я хотел создать контраст между мягкой, романтичной прической и остро-гладкой цепью».

У основания цепочки предусмотрен небольшой гребень для крепления к волосам. Для того, чтобы гарантированно не потерять аксессуар, Абегель советует делать небольшой начес в месте будущего крепления гребня. «Я разработал эти украшения для волос так, чтобы они подходили для любой длины волос и могли быть включены в любую причёску», – объясняет он.

Серия аксессуаров была разработана в кооперации с магазином Lelet NY, который использует только люксовые материалы: золото 585 пробы, серебро, родий и латунь. Украшение еще не поступило в продажу, однако высока вероятность того, что у необычного аксессуара появится множество бюджетных аналогов.

 

Всего комментариев: 0
avatar
Ваканасии