Украина, г.Черскассы
  • +38 (067) 470-85-45 улица Небесной сотни, 5
  • +38 (067) 920-02-64 бульвар Шевченка, 150

Новости

Депиляция волос Шугаринг (сахарная)
  • отсутствие вростания волос
  • возможность делать процедуру клиентам с варикозными проблемами
  • минимум воспалительных процессов
  • минимум болезненных ощущений

В нашем салоне существует услуга «шугаринг» депиляция. Это депиляция волос с помощью профессиональной сахарной пасты. Она  имеет много очевидных преимуществ. К ним относятся:

  1. Низкая степень аллергенности. Сегодня трудно найти человека, у которого есть аллергия на сахар и его продукты. Кроме того, такое свойство сахарный сироп получил из-за отсутствия в нем красителей и других синтетических веществ, которые могут раздражать кожу и вызывать аллергические реакции.
  2. Эпиляция сахарной пастой не вызывает врастания волос в будущем, так как производится не против, а вдоль линии роста волос.
  3. Отсутствие нагревания позволяет проводить шугаринг даже больным, у кого есть варикозное расширение вен.
  4. Сахар способен остановить рост патогенной микрофлоры, вследствие чего проведение процедуры сводит к минимуму возникновение воспалительных процессов.
  5. С сахарной пастой работают при комнатной температуре, поэтому исключены ожоги, дискомфорт при нанесении на нежные области.
  6. Из-за особенного способа нанесения сахарной пасты (паста наносится против роста волос, а снимает по росту волос) минимум обломанных  волос, потому эффект депиляции держится дольше.
  7. Минимальная длина волосков для качественного удаления составляет всего 2-3 миллиметра.
Читайте так же:
Всего комментариев: 0
avatar
Ваканасии